कहने को कुछ भी न बचा हर बात हो गई,
आओ कहीं शराब पिएँ कि रात हो गई।
Kahne Ko Kuchh Bhi Na Bacha Har Baat Ho Gayi,
Aao Kahin Sharab Piyein Ke Raat Ho Gayi.
कहने को कुछ भी न बचा हर बात हो गई,
आओ कहीं शराब पिएँ कि रात हो गई।
Kahne Ko Kuchh Bhi Na Bacha Har Baat Ho Gayi,
Aao Kahin Sharab Piyein Ke Raat Ho Gayi.
थोड़ी सी पी लिया करते हैं जीने की तमन्ना में,
डगमगाना भी जरूरी है संभलने के लिए।
Thhodi Si Pee Liya Karte Hain Jeene Ki Tamanna Mein,
DagMagana Bhi Jaroori Hai Sambhalne Ke Liye.
ये ना पूछ मैं शराबी क्यूँ हुआ, यूँ समझ ले,
ग़मों के बोझ से नशे की बोतल सस्ती लगी।
Ye Na Poochh Main Sharabi Kyun Hua, Yoon Samajh Le,
Ghamo Ke Bojh Se Nashe Ki Botal Sasti Lagi.
नतीजा बेवजह महफिल से उठवाने का क्या होगा,
न होंगे हम तो साकी तेरे मैखाने का क्या होगा।
Nateeja BeWajah Mehfil Se Uthhwane Se Kya Hoga,
Na Honge Hum To Saqi Tere Maikhane Ka Kya Hoga.
कभी उलझ पड़े खुदा से कभी साक़ी से हंगामा,
न नमाज अदा हो सकी न शराब पी सके।
Kabhi Ulajh Pade Khuda Se Kabhi Saqi Se Hungama,
Na Namaaz Adaa Ho Saki Na Sharab Pee Sake.
तुम्हारी बेरूखी ने लाज रख ली बादाखाने की,
तुम आँखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते।
Tumhari Berukhi Ne Laaj Rakhli BadaKhane Ki,
Tum Aankho Se Pila Dete To Paimane Kahan Jate.
मेरी तबाही का इल्जाम अब शराब पर है,
करता भी क्या और तुम पर जो आ रही थी बात।
Meri Tabaahi Ka iljaam Ab Sharab Par Hai,
Karta Bhi Kya Aur Tum Par Jo Aa Rahi Thi Baat.