Shayari SMS

Motivation / Inspirational Shayari

Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai

राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है,
सूर्य बनकर वही निकलता है।

Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Woh Hi Sansar Ko Badlta Hai,
Jisne Raaton Se Jang Jeeti Hai,
Surya Ban Kar Wohi Nikalta Hai.

Motivation / Inspirational Shayari

Taqdirein Badal Jaati Hain

तकदीरें बदल जाती हैं,
जब ज़िन्दगी का कोई मकसद हो,
वर्ना ज़िन्दगी कट ही जाती है
तकदीर को इल्ज़ाम देते देते।

Taqdirein Badal Jaati Hain,
Jab Zindgi Ka Koi Maksad Ho,
Varna Zindgi Kat Jaati Hai,
Taqdir Ko ilzaam Dete Dete.

Motivation / Inspirational Shayari

Jo Faqeeri Mijaaz Rakhte Hain

जो फ़कीरी मिजाज़ रखते हैं
वो ठोकरों में ताज रखते हैं,
जिनको कल की फ़िक्र नहीं
वो मुठ्ठी में आज रखते हैं।

Jo Faqeeri Mijaaz Rakhte Hain
Wo Thhokron Mein Taaj Rakhte Hain,
Jinko Kal Ki Fikr Nahi
Wo Mutthhi Mein Aaj Rakhte Hain.

Motivation / Inspirational Shayari

Usee Ko Hum Jahaan Mein Rahrave-Kamil Samjhte Hain

उसी को हम जहाँ में रहरवे-कामिल समझते हैं,
जो हस्ती को सफर और कब्र को मंजिल समझते हैं।

Usee Ko Hum Jahaan Mein Rahrave-Kamil Samjhte Hain,
Jo Hasti Ko Safar Aur Qabr Ko Manzil Samjhte Hain.

Motivation / Inspirational Shayari

Manzilon Ke Gham Mein Rone Se Manzilein Nahi Milti

मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें नहीं मिलती,
हौंसले भी टूट जाते हैं अक्सर उदास रहने से।

Manzilon Ke Gham Mein Rone Se Manzilein Nahi Milti,
Haunsle Bhi Toot Jate Hain Aksar Udaas Rehne Se.

Motivation / Inspirational Shayari

Zindagi Ne Sabkuchh Lekar Ek Yahi Baat Sikhayi Hai

ज़िन्दगी ने सबकुछ लेकर एक यही बात सिखाई है,
खाली जेबों में अक्सर हौसले खनकते हैं।

Zindagi Ne Sabkuchh Lekar Ek Yahi Baat Sikhayi Hai,
Khali Jebon Mein Aksar Hausle Khanakte Hain.

Motivation / Inspirational Shayari

Muskarate Rahoge To Duniya Aapke Kadmo Mein Hogi

मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आँसुओं को तो आँखें भी पनाह नहीं देती।

Muskarate Rahoge To Duniya Aapke Kadmo Mein Hogi,
Varna Aanshuon Ko To Aankhein Bhi Panaah Nahi Deti.