Shayari SMS

Judaai Shayari

Kis Kis Ko Batayenge Judai Ka Sabab Hum

किस-किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम,
तू मुझ से खफा है तो जमाने के लिए आ।

Kis Kis Ko Batayenge Judai Ka Sabab Hum,
Tu Mujhse Khafa Hai To Zamane Ke Liye Aa.

Judaai Shayari

Jab Tak Mile Na The Judai Ka Tha Malaal

जब तक मिले न थे जुदाई का था मलाल,
अब ये मलाल है कि तमन्ना निकल गई।

Jab Tak Mile Na The Judai Ka Tha Malaal,
Ab Ye Malaal Hai Ke Tamanna Nikal Gayi.

Judaai Shayari

Ye Hum Hi Jante Hain Judai Ke Mod Par

यह हम ही जानते हैं जुदाई के मोड़ पर,
इस दिल का जो भी हाल हुआ तुझे देख कर।

Ye Hum Hi Jante Hain Judai Ke Mod Par,
Is Dil Ka Jo Bhi Haal Hua Tujhe Dekh Kar.

Judaai Shayari

Har Mulakaat Par Waqt Ka Takaaza Hua

हर मुलाकात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हकीक़त का अंदाज़ा हुआ।

Har Mulakaat Par Waqt Ka Takaaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,
Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baatein,
Khud Par Beeti To Hakiqat Ka Andaza Hua.

Judaai Shayari

Hausla Tujh Mein Na Tha Mujhse Juda Hone Ka

हौसला तुझमें न था मुझसे जुदा होने का,
वरना काजल तेरी आँख का न यूँ फैला होता।

Hausla Tujh Mein Na Tha Mujhse Juda Hone Ka,
Varna Kajal Teri Aankh Ka Na Yoon Faila Hota.

Judaai Shayari

Ab Ke Kuchh Soch Ke Mujhe Khud Se Juda Karna

अब के कुछ सोच के मुझे खुद से जुदा करना,
ज़िन्दगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर से संवर जाएगी।

Ab Ke Kuchh Soch Ke Mujhe Khud Se Juda Karna,
Zindagi Zulf Nahi Jo Fir Se Sanwar Jayegi.

Judaai Shayari

Bichhad Ke TujhSe Ajab Vahshaton Ne Ghera

बिछड़ के तुझसे अजब वहशतों ने घेरा है,
उदास रहता है ये दिल भी जंगलों की तरह।

Bichhad Ke TujhSe Ajab Vahshaton Ne Ghera Hai,
Udaas Rehta Hai Yeh Dil Bhi Junglon Ki Tarah.