Fhikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Saabit Karne Ki,
Jaise Ye Zindgi, Zindagi Nahi, Koi Ilzaam Hai.
फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये जिन्दगी, जिन्दगी नही, कोई इल्जाम है।
Fhikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Saabit Karne Ki,
Jaise Ye Zindgi, Zindagi Nahi, Koi Ilzaam Hai.
फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये जिन्दगी, जिन्दगी नही, कोई इल्जाम है।
Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein,
Bevajah Hamari Aankhon Pe Ilzaam Lag Gaya.
खुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नकाब में,
बेवजह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया।
Bewafai Maine Nahin Ki Hai Mujhe Ilzaam Mat Dena,
Mera Suboot Mere Ashq Hain Mera Gawaah Mera Dard Hai .
बेवफाई मैंने नहीं की है मुझे इल्ज़ाम मत देना,
मेरा सुबूत मेरे अश्क हैं मेरा गवाह मेरा दर्द है ।
Mujh Par Ilzaam Har Baar Lagana Theek Nahin,
Wafa Khud Se Nahin Hoti Khafa Ham Par Hote Ho.
मुझ पर इल्जाम हर बार लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती खफा हम पर होते हो।
Duniya Ko Meri Hakeekat Ka Pata Kuchh Bhi Nahin,
Ilzaam Hazaro Hain Par Khata Kuchh Bhi Nahin.
दुनिया को मेरी हकीकत का पता कुछ भी नहीं,
इल्जाम हजारो हैं पर खता कुछ भी नहीं।
Tumne Hi Laga Diya Ilzaam-E-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gavaah Bhi Tu Hi Thi.
तूमने ही लगा दिया इल्ज़ाम-ए-बेवफ़ाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
Teri Aankhon Se Door Jaane Ke Bhi Liye Taiyar To The Ham,
Phir Is Tarah, Nazren Ghumane Ki Jarurat Kya Thi,
Tere Ik Ishare Par Ham Iljaam Bhi Apne Sar Le Lete,
Phir Bevajah, Jhoothe Iljaam Lagane Ki Jarurat Kya Thi.
तेरी आँखों से दूर जाने के भी लिए तैयार तो थे हम,
फिर इस तरह, नज़रें घुमाने की जरूरत क्या थी,
तेरे इक इशारे पर हम इल्जाम भी अपने सर ले लेते,
फिर बेवजह, झूठे इल्जाम लगाने की जरुरत क्या थी।