चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी बात-बात का।
Chup Hain Kisi Sabr Se To Patthar Na Samajh,
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka.
चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी बात-बात का।
Chup Hain Kisi Sabr Se To Patthar Na Samajh,
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka.
ये ख्वाहिशों के काफिले भी अजीब होते हैं,
अक्सर वहीँ से गुजरते हैं जहाँ रस्ते नहीं होते।
Ye Khwahishon Ke Kaafile Bhi Ajeeb Hote Hain,
Aksar Wahin Se Gujrte Hain Jahan Raste Nahi Hote.
तुम अगर लौट के आओ तो मुझे पहले बता देना,
मुझे खुद को ढूंढ़ने में कुछ वक़्त लगेगा।
Tum Agar Laut Ke Aao To Mujhe Pehle Bataa Dena.
Mujhe Khud Ko Dhoondne Mein Kuchh Waqt Lagega.
तू ने मेरा आज देख कर मुझे ठुकराया है,
हमने तेरा गुजरा कल देख के मोहब्बत की थी।
Tu Ne Mera Aaj Dekh Kar Mujhe Thhukraya Hai,
Humne Tera Gujra Kal Dekh Ke Mohabbat Ki Thi.
शायद तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
तुझे वक्त गुजारना था और मुझे ज़िन्दगी।
Shayad Tera Najaria Mere Najariye Se Alag Tha,
Tujhe Waqt Gujaarna Tha Aur Mujhe Zindagi.
मेरी खामोशी से उसे कभी कोई फर्क नहीं पड़ता,
शिकायत के दो लफ़्ज कह दूं तो चुभ जाते हैं।
Meri Khamoshi Se Usey Koyi Farq Nahi Padta,
Shikayat Ke Do Lafz Keh Doon To Chubh Jate Hain.
देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहब,
सूखे पत्ते को इश्क़ हुआ है बहती हवा से।
Dekhte Hain Ab Kya Mukaam Aata Hai Saahab,
Sukhe Patte Ko Ishq Hua Hai Bahati Hawa Se.