Shayari SMS

Dua Shayari

Jeene Ki Usne Hamein Nayi Adaa Dee Hai

जीने की उसने हमें नई अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है।

Jeene Ki Usne Hamein Nayi Adaa Dee Hai,
Khush Rehne Ki Usne Humein Duaa Dee Hai,
Aye Khuda Usko Khushiyan Tamaam Dena,
Jisne Apne Dil Mein Humein Jagah Dee Hai.

Dua Shayari

Ulfat-e-Yaar Mein Khuda Se Aur Maangun Kya

उल्फत-ए-यार में खुदा से और माँगू क्या,
ये दुआ है कि तू दुआओं का मोहताज न हो।

Ulfat-e-Yaar Mein Khuda Se Aur Maangun Kya,
Ye Dua Hai Ke Tu Duaaon Ka Bhi Mohtaaj Na Ho.

Dua Shayari

Hajaar Baar Jo Maanga Karo To Kya Haasil

हजार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है।

Hajaar Baar Jo Maanga Karo To Kya Haasil,
Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Nahi.

Dua Shayari

Bhool Na Jaaun Maangna Usey Har Namaaz

भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद,
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रक्खा है।

Bhool Na Jaaun Maangna Usey Har Namaaz Ke Baad,
Yehi Soch Kar Hum Ne Naam Uska Duaa Rakkha Hai.

Dua Shayari

Jaane Kis Baat Pe Usne Mujhe Chhod Diya Hai

जाने किस बात पे उसने मुझे छोड़ दिया है,
मैं तो मुफलिस था किसी की दुआओं की तरह।

Jaane Kis Baat Pe Usne Mujhe Chhod Diya Hai,
Main To Muflis Tha Kisi Ki Duaaon Ki Tarah.

Dua Shayari

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi

वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।

Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duaaon Ka Asar.

Dua Shayari

Maanga Karenge Ab Se Duaa Hijr-e-Yaar Ki

माँगा करेंगे अब से दुआ हिज्र-ए-यार की,
आखिर को दुश्मनी है दुआ की असर के साथ।

Maanga Karenge Ab Se Duaa Hijr-e-Yaar Ki,
Akhir Ko Dushmani Hai Duaa Ki Asar Ke Saath.