Shayari SMS

Beauty Shayari

Agar Hoti Nahi Wafa To Jafa Hi Kiya Karo

अगर होती नहीं वफ़ा तो जफा ही किया करो,
तुम भी तो कोई रस्म-ए-मोहब्बत अदा करो,
हम तुम पे मर मिटे तो ये किसका कसूर है,
आईना ले के हाथ में खुद फैसला करो।

Agar Hoti Nahi Wafa To Jafa Hi Kiya Karo,
Tum Bhi To Koi Rasm-e-Mohabbat Adaa Karo,
Hum Tum Pe Mar Mite To Ye Kiska Kasoor Hai,
Aayina Le Ke Haath Mein Khud Faisla Karo.

Beauty Shayari

Dil Mein Samaa Gayi Hain Qayamat Ki Shokhiyan

दिल में समा गई हैं क़यामत की शोख़ियाँ,
दो-चार दिन रहा था किसी की निगाह में।

Dil Mein Samaa Gayi Hain Qayamat Ki Shokhiyan,
Do-Char Din Raha Tha Kisi Ki Nigaah Mein.

Beauty Shayari

Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne

मेरे लफ्ज़ फीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।

Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.

Beauty Shayari

Ye BeKhayali, Ye Libaas, Ye Ghesu Khule Huye

ये बेख्याली, ये लिबास, ये गेसू खुले हुए,
सीखी कहाँ से तुमने ये अदाएं नई नई।

Ye BeKhayali, Ye Libaas, Ye Ghesu Khule Huye,
Seekhi Kahan Se Tum Ne Ye Adaayein Nayi-Nayi.

Beauty Shayari

Tere Husn Ko Kisi Parde Ki Jarurat Hi Kya Ha

तेरे हुस्न को किसी परदे की ज़रूरत ही क्या है,
कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद।

Tere Husn Ko Kisi Parde Ki Jarurat Hi Kya Hai,
Kaun Rehta Hai Hosh Mein Tujhe Dekhne Ke Baad.

Beauty Shayari

Aaj Uski Ek Najar Par Mujhe Mar Jaane Do

आज उसकी एक नजर पर मुझे मर जाने दो,
उसने लोगों बड़ी मुश्किल से इधर देखा है,
क्या गलत है जो मैं दीवाना हुआ सच कहना,
मेरे महबूब को तुम ने भी अगर देखा है।

Aaj Uski Ek Najar Par Mujhe Mar Jaane Do,
Usne Logon Badi Mushkil Se Idhar Dekha Hai,
Kya Galat Hai Jo Main Deewana Hua Sach Kehna,
Mere Mahboob Ko Tumne Bhi Agar Dekha Hai.

Beauty Shayari

Iss Saadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा,
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

Iss Saadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda,
Ladte Hain Aur Haath Mein Talwar Bhi Nahi.