Shayari SMS

Zindgi Shayari

Hanskar Jeena Hi Dastoor Hai Zindagi Ka

हँसकर जीना ही दस्तूर है ज़िंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का।

Hanskar Jeena Hi Dastoor Hai Zindagi Ka,
Ek Yehi Kissa MashHoor Hai Zindagi Ka,
Beete Huye Pal Kabhi Laut Kar Nahi Aate,
Yehi Sabse Bada Kasoor Hai Zindagi Ka.

Zindgi Shayari

Roj-Roj Gir Kar Bhi Mukammal Khade Hain

Roj-Roj Gir Kar Bhi Mukammal Khade Hain,
Ai Zindagi Dekh Mere Hausle Tujhse Bhi Bade Hain.

रोज-रोज गिर कर भी मुक़म्मल खड़े हैं,
ऐ ज़िन्दगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं।

Zindgi Shayari

Apne Wajood Par Itna Na Itara Ai Zindagi

Apne Wajood Par Itna Na Itara Ai Zindagi,
Wo To Maut Hai Jo Tujhe Mohlat Diye Ja Rahi Hai.

अपने वजूद पर इतना न इतरा ऐ ज़िन्दगी.
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत दिए जा रही है।

Zindgi Shayari

Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi

Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi,
Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.

ज़िन्दगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।

Zindgi Shayari

Mujh Se Naaraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhko

Mujh Se Naaraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Ai Zindagi Mujhe Roz-Roz Tamasha Na Banaya Kar.

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी मुझे रोज़-रोज़ तमाशा न बनाया कर।

Zindgi Shayari

Zindagi Wo Jo Khwaabo-Khayalon Mein Hai

ज़िन्दगी वो जो ख्वाबों-ख्यालों में है,
वो तो शायद मयस्सर न होगी कभी,
ये जो लिखी हुई इन लकीरों में है,
अब इसी ज़िन्दगानी के हो जाएँ क्या।

Zindagi Wo Jo Khwaabo-Khayalon Mein Hai,
Wo To Shayad Mayassar Na Hogi Kabhi,
Ye Jo Likhi Hui Inn Lakeeron Mein Hai,
Ab Isee Zindgaani Ke Ho Jaayein Kya.