Shayari SMS

Birthday Shayari

Yahi Dua Hai Meri Rab Se

Yahi Dua Hai Meri Rab Se,
Aapki Zindagi Mein Koi Gam Na Ho,
Janmadin Par Mile Hajaron Khushiyan,
Chaahe Unmen Shamil Ham Na Hon.

यही दुआ है मेरी रब से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों।

Spread the love
Birthday Shayari

Janmadin Ke Ye Khaas Pal Mubarak

Janmadin Ke Ye Khaas Pal Mubarak,
Aankhon Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye,
Wo Khushiyon Ki Hanseen Saugaat Mubarak.
~Happy Birthday~

जन्मदिन के ये ख़ास पल मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए,
वो खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Spread the love
Birthday Shayari

Chehra Aapka Khila Rahe Gulab Ki Tarah

Chehra Aapka Khila Rahe Gulab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aafataab Ki Tarah,
Gam Mein Bhi Aap Hanste Rahe Phoolon Ki Tarah,
Agar Ham Is Duniya Mein Na Rahen Aaj Ki Tarah,
To Bhi Apna Janmadin Manate Rahna Isi Tarah.

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Spread the love
Birthday Shayari

Poori Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke

Poori Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mangen Aasmaan Ka Ek Tara,
To Khuda De De Sara Aasmaan Aapko.
Janmadin Ki Shubhkamnayen

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,
मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें।

Spread the love
Birthday Shayari

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jaayen

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jaayen,
Apno Se Milke Aapka Man Khil Jaaye,
Chehre Par Duhkh Ki Kabhi Shikan Bhi Na Ho,
Aapke Janmdin Par Meri Dil Se Shubhkamnaen.

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Spread the love
Birthday Shayari

Dil Se Meri Dua Hai Ki Khush Raho Tum

Dil Se Meri Dua Hai Ki Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Gam Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gahara Tumhara,
Sada Khushiyon Se Bhra Rahe Daman Tumhara.
HAPPY BIRTHDAY

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।

Spread the love
Birthday Shayari

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।

Spread the love