Shayari SMS

Dard Shayari

Is Dil Ne Ab Pyar Karna Chod Diya

Is Dil Ne Ab Pyar Karna Chod Diya,
Jis Din Se Tumne Yeh Dil Tod Diya,
Ab To Ro Bhi Nahi Sakte Apni Bebasi Pe,
In Aankhon Ne Ab Rona Bhi Chod Diya.

इस दिल ने अब प्यार करना छोड़ दिया,
जिस दिन से तुमने यह दिल तोड़ दिया,
अब तो रो भी नहीं सकते अपनी बेबसी पे,
इन आँखों ने अब रोना भी छोड़ दिया।

Dard Shayari

Kaanch Ka Tohfa Na Dena Kabhi Kisi

Kaanch Ka Tohfa Na Dena Kabhi Kisi,
Ruth Ker Log Tod Diya Karte Hain,
Jo Bahut Achhe Hon Unse Pyar Mat Karna,
Achhe Log Hi Dil Tod Diya Karte Hain.

कांच का तोहफा न देना कभी किसी,
रूत केर लोग तोड़ दिया करते हैं,
जो बहुत अच्छे हों उनसे प्यार मत करना,
अच्छे लोग ही दिल तोड़ दिया करते हैं।

Dard Shayari

Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain

Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

Dard Shayari

Chalo Maan Liya

Chalo Maan Liya,
Mujhe Mohabbat Karni Nahi Aati,
Lekin Zara Ye To Batao,
Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya?

चलो मान लिया,
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?

Dard Shayari

Usako Kya Saza Doon

Usako Kya Saza Doon,
Jisane Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,
Gunaah To Hamane Kiya,
Jo Usakee Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya.

उसको क्या सज़ा दूं,
जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,
गुनाह तो हमने किया,
जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।

Dard Shayari

Hum Me Tu Abhi Bhi Thoda Baki Hai

Hum Me Tu Abhi Bhi Thoda Baki Hai,
Aankhon Me Najar Aate Aansu Hai,
Hoton Pe Teri Hasi Ki Jhanki Hai,
Tu Chhod Gaya Dil Tod Gaya,
Hum Jee Rahe Hain Ki…
Hum Me Thodi Mohabbat Abhi Baki Hai.

हम में तू अभी भी थोड़ा बाकि है,
आँखों में नजर आते आँसु है,
होठों पे तेरी हसि की झांकी है
तू छोड़ गया दिल तोड़ गया,
हम जी रहे हैं की…
हम में थोड़ी मोहब्बत अभी बाकि है।

Dard Shayari

Takdeer… Bata Tu Ne Mujhko

Takdeer… Bata Tu Ne Mujhko,
Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
Ek Mod Talak To Saath Diya,
Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
Us Mod Talak To Saath Diya,
Is Mod Par La Ke Chhod Diya.

तकदीर… बता तू ने मुझको,
किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।