Shayari SMS

Birthday Shayari

Best Wishes Sms, Janm Din Ke Ye Khaas Lamhe

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Birthday Shayari

Happy Birthday Shayari, Janamdin Par Mile Khushiyan

Yehi Dua Karta Hun Khuda Se,
Aapki Zindigi Mein Koyi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hajaro Khushiyan,
Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho.
यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम न हों।

Deepak Mein Agar Noor Na Hota
Tanha Dil Itna Majbur Na Hota,
Hum Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate,
Agar Aapka Aasiyana Itni Dur Na Hota.
दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता,
हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।

Birthday Shayari

Birthday Shayari, Ho Puri Dil Ki Khwahish


Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Birthday Shayari

Birthday Shayari, Janamdin Manaate Rehna

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

Birthday Shayari

Birthday Shayari, Khush Raho Tum

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.
दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।

Yeh Din Ye Mahina Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyaar Se Janm-Din Ki Mahfil Sajayi,
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshani Mein Chand Jaise Teri Surat Samayi.
ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्म-दिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।

Apki Pasand Humari Chahat Ban Jaye,
Apki Muskan Dil Ki Rahat Ban Jaye,
Khuda Khushiyo Se Itna Khush Kar De Apko,
Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye.
आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।
हैप्पी बर्थडे..!!

Birthday Shayari

Birthday Shayari, Dil Se Shubh-Kamnayein


Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri ShubKamnayein.
दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Aaj Ugata Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushboo De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kabil Nahin,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.
आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

Likh Du Tumhari Umr Main Chand Sitaro Se,
Janmdin Manaau Tumhara Phoolo Se Baharo Se,
Har Ek KhoobSoorti Duniya Ki LaKar De Du,
Mehfilein Sajaa Du Haseen-Haseen Najaro Se.
Happy Birthday My Dear…
लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूलों से बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,
महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।

Birthday Shayari

Happy Birthday Shayari, Aapke JanamDin Par


Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khas Din,
Jise Hum Bitaana Nahi Chahte Aap Bin,
Waise Woh Dil Deta Hai Sadaa Hi Duaa Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubaraq Ho JanamDin.
हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन..!!

Kaise Karoon Shukriya Uska Iss Din Ke Liye,
Jisne Tumhein Dharti Pe Bheja Humare Liye,
Iss JanmDin Par Kuchh Aur Toh Nahi De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.
कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

Tohfa-E-Dil De Dun Ya De Dun Chaand Taare,
JanamDin Pe Tujhe Kya Dun Puchhe Mujhse Sare,
Ye Zindagi Tere Naam Kar Dun Bhi Toh Kam Hai.
Daaman Mein Bhar Dun Har Khushi Main Tumhare.
तोहफा-ए-दिल दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे,
ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है,
दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।