Shayari SMS

Barish Shayari

Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara

Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,
Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah.

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।

Barish Shayari

Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai Tashveer

Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai Tashveer Unki Aur,
Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bheeg Jaate Hain.

बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं।

Barish Shayari

Ajab Lutf Ka Manzar Dekhta Rahta Hun

Ajab Lutf Ka Manzar Dekhta Rahta Hun Barish Mein,
Badan Jalta Hai Aur Main Bheegta Rahta Hun Barish Mein.

अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में,
बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में।

Barish Shayari

Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri

Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Me Doobkar,
Iss Baarish Me Kahan Wo Kashish Tere Khayalon Jaisi.

हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी।

Barish Shayari

Poochhte The Na Kitna Pyar Hai

Poochhte The Na Kitna Pyar Hai Tumhe Humse
Lo Ab Gin Lo… Barish Ki Ye Boonden.

पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हमसे,
लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें।

Barish Shayari

Barisho Se Adab-E-Mohobbat Seekho

Barisho Se Adab-E-Mohobbat Seekho Faraz,
Agar Ye Ruth Bhi Jayen To Barasti Bohot Hian.

बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो फ़राज़,
अगर ये रूठ भी जाएँ, तो बरसती बहुत हैं।

Barish Shayari

Yahii Ek Fark Hai Tere Or Mere Sahar Ki

Yahii Ek Fark Hai Tere Or Mere Sahar Ki Barish Me,
Tere Yahan ‘Jaam’ Lagta Hai, Mere Yahan ‘Jaam’ Lagte Hain.

यही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
तेरे यहाँ ‘जाम’ लगता है, मेरे यहाँ ‘जाम’ लगते हैं।